首页>注册海外公司>注册印尼公司

印尼签证所需提供的文件资料

1、半年以上有效护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔的中文签名。

2、2寸白底彩照2张。

3、身份证复印件。

4、英文公司在职证明(用公司名称抬头信纸打印、加盖公章、并需要负责人的亲笔签名),和一张公司英文公函。

5、在校学生请提供学校就读证明、儿童和退休老人请提供户口本主页和自己名字所在页复印件,退休人员是需要提供退休证复印件的。



请您完善以下资料

公司注册地
公司中文名
公司英文名
*姓名
*电话
*验证码
微信二维码
官方微信
微信关闭